Вы находитесь здесь: Главная > Интернет, Краснокамск > Вебинары по Краснокамский

Вебинары по Краснокамский

Люблю хорошие идеи.

Из аськи от Евгения (администратора kpasnokamsk.ru):
pif (13:01:59 14/03/2011)

У меня есть идея. С тех. стороны я могу создать видеоконффиренцию. Подключить участников: Начальника ОВД,Представителя с гор.администрации и т.д. Как ты на этот счет?

Так все и началось...

Вчера опять проводили онлайн конференцию, на этот раз с директором управляющей компании «Уралком» и депутатом Краснокамской городской думы Колоколовой Ольгой Аркадьевной. Народу как я и ожидал пришло не очень много (человек 20), хотя может кто-то просто смотрел не заходя в конференцию во встроенном плеере.  Подкачало качество звука, от Евгения (администратора kpasnokamsk.ru) было эхо, от Ольги Аркадьевны характерный треск из микрофона. Мне показалось что чувствительность была большой, Евгений предположил что проблема в аудиокарте, но поскольку было терпимо, решили не прерывать.  Сама конференция прошла хорошо, Евгений практический не включался, вопросы сыпались в текстовый чат быстрее чем успевала отвечать Ольга Аркадьевна, она сама их зачитывала и отвечала, в предыдущих конференциях вопросы озвучивал Евгений.

Участников волновали вопросы сферы ЖКХ, мне запомнился некий Анатолий, который наверно задал четверть вопросов, волнуется о судьбе своего дома. Так же запомнился шуточный вопрос:  — «Ольга Аркадьевна, вы не знаете куда делись все тараканы из домов?»  На что был тоже шуточный ответ: — «Они не платили и мы их выгнали».

Перед тем как добавить запись на ютуб, хотел попробовать нормализовать звук, особых преимуществ по сравнению с оригиналом добиться не смог, добавляю так.

До этого прошли конференции с заместителем главы города Краснокамска В.В.Хмызом и с начальником ОВД по Краснокамскому МР Ю.В.Байдиным. На все вопросы были ответы, либо вопросы фиксировались. Юрий Викторович даже раздал задания по конференции, на следующий на сайте ОВД день был отчет по одному вопросу.

Еще заметил что в эфир никто не выходит, за 3 конференции в эфир вышла только одна участница, надо исправлять 🙂

Хотелось бы увидеть надобность таких конференций в виде активности участников, чтобы был стимул приглашать новых гостей, не хотелось бы хранить такую идею после нескольких конференций.

Теги: , ,

Оставить комментарий

Войти с помощью: