Вы находитесь здесь: Главная > Дом, Интернет, Личное > Распаковка продуктов с iherb.com

Распаковка продуктов с iherb.com

В середине сентября, мне пришло письмо со скидкой (верней с купоном на $10) на айхербе. Собственно отчего и не воспользоваться, решил я и собрал заказ на максимальный вес для экономной доставки. Посылка без трека шла ровно месяц, была упакована в добротную картонную коробку.

Заказ состоял из шести позиций:


Итак, перейдем к краткому обзору продуктов.

1. Simply Organic, Madagascar Pure Vanilla Extract, 2 fl oz (59 ml).

Экстракт ванили было выбрать не просто, однозначно удачной марки не было, встречались как позитивные, так и негативные отзывы. Поэтому взял больше на удачу.

Пока успел испытать только на выпечке, на очереди мороженное и крема. В принципе для выпечки весьма неплох, даже обычный манник начинает благоухать по другому. Но надо подгадывать с дозировкой, если капать мало то запаха почти нет, а если полить от души, то будет алкогольный привкус. В общем если готовить в одной форме, примерное одинаковое кол-во выпечки, то приноровиться не проблема, а вот с первого раза трудновато.

Как написано, экстракт не содержит сахара и без глютена, думаю подойдет и диабетикам. Экстракт изготовлен с использованием бобов ванили «Бурбон» родом из Мадагаскара.

2. Lundberg, Black Japonica Rice, 16 oz (454 g)

Черный японский рис я взял, потому что у нас купить его проблематично, для больших городов думаю конечно не проблема. Покупал больше из любопытства, интересен не только вкус, но и вид рисовых блюд. Черный рис лидирует среди других злаковых по содержанию белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. По вкусовым качествам описать сложно, все же как таковой рис не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому трудно поддается описанию по сравнению с обычным, разве что запах у этого более резкий. Приготовить вкусно не проблема, впрочем как и белый, брать рекомендую таким же экспереминтаторам или из-за полезных качеств.

3. Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g)

Кокосовые хлопья купил по рекомендации из обзора на mysku. В принципе согласен с автором, сладкие, на первый вкус пустоватые, но послевкусие очень хорошее, жуются тяжелее картофельных чипсов. Можно есть так (хотя наверно много вредно), а можно и украшать выпечку. Ребенку понравились, да и остальным членам семьи пришлось по душе.

4. Method, Minnie Mouse Foaming Hand Wash, Strawberry Fizz, 8.5 fl oz (252 ml)

Бутилированное мыло стилизованное под минни маус на подарок ребенку. Очень понравилось дочке, пахнет просто отлично. Запах долго сохранятся. Сама емкость сделана с блокировкой, чтобы полилась жидкость надо повернуть горлышко. Жидкость сама белого цвета, пенистая.

5. Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels

6. Healthy Origins, CoQ10 Gels, 100 mg, 10 Softgel Capsules

Тут я уже добивал вес до максимума на экономной доставке и решил взять что-то полезное. Выбрал по акции полцены таблетки омега-3 (честно говоря даже не знаю, стоило ли, может у нас в аптеках цена не сильно различается?) и пробник кофермент Q10 для мамы.

Существует мнение, что старение (снижение функциональных возможностей сердца и других органов) связано со снижением концентрации кофермента Q. Например, миокард людей старше 60 лет содержит на 40-60 % меньше кофермента Q, чем миокард молодых людей. Показано, что к двадцати годам концентрация кофермента Q в миокарде достигает максимума, к сорока годам содержание падает на 30 %, а к 60 годам — на 50 % от максимального значения.

В общем я тут вряд ли еще что-то смогу рассказать, лучше почитать про свойства в википедии или на специализированных сайтах.

Видео распаковки:

Спасибо за потраченное время, надеюсь кому-то было интересно.

Теги: , , , ,

Оставить комментарий

Войти с помощью: