Вы находитесь здесь: Главная > Дом, Личное, Техника > Моя комната в 2005 году

Моя комната в 2005 году

Среди нескольких «пробных» фотографий с фотоаппарата приобретенного мной в 2005 году (в то время я учился в ПГТУ и работал на КЦБК), сохранились несколько изображений интерьера комнаты. По происшествию почти 10 лет, забавно посмотреть.

Из вещей на фото, сейчас остались только стол, принтер (HP 1010, что ему будет), сканер (правда дров для новых ОС к нему нет, приходится выкручиваться) и акустическая система. Все остальное продано, подарено или сломано.

Конфигурация этого системника была следующая: amd-3000+ (2ггц), GeForce GT5600, 1Gb DDR1, 120 + 40 Gb и какой-то 7-ми канальный Creative. Это мой второй  компьютер, в то время была не плохая машина.

Под столом пакет с витой парой (о да, тогда и начиналась сеть Airnetwork) и почему-то лежащий боком сабвуфер о_О

Осталось фото со стойкой из дисков с играми. Хитов, кстати, не так много, в студенческие времена трудно было покупать все что понравится, приходилось записывать на болванки. Чай в те времена приходилось пить пакетированный 🙂

А эта фотография сделана в другое время, что-то сместилось в другие места.  Решение с центральным каналом на мониторе сейчас выглядит ужасным. ЭЛТ монитор занимает почти всю ширину стола, но тогда эта была норма.

Зачем-то раньше складировал коробки от покупок. Потом они переезжали на балкон. А сейчас это выглядит дико 🙂

А еще в кадр попала часть антенны, с которой начался основной беспроводной сегмент сети. Всенаправленная 8,5 dbi , сейчас ее уже нет, но до сих пор вспоминаю о ней с теплыми чувствами (охват был о-го-го) и подумываю купить что-то подобное, покрыть ближайшие площадки своим вайфаем.

Вот такая небольшая экскурсия по моей комнате образца 2005 года.

Теги: ,

Оставить комментарий

Войти с помощью: