Вы находитесь здесь: Главная > Краснокамск, Мысли > Торговые сети окутывают Краснокамск

Торговые сети окутывают Краснокамск

Еще один местный магазин превратился в магазин торговой сети. Очень странно, но на этот раз проходной «магазин №39», он же «Волшебная сказка», он же «Горбатый». С ним у меня были очень теплые воспоминания, это единственный круглосуточный магазин поблизости. Из ярких впечатлений, помню, когда устраивали квартирник группы «Сансара», надо было их чем-то кормить, пришлось идти со всей группой туда … за пельменями.

Но вот он несколько недель назад закрылся, как было написано, на ремонт. А вчера в почтовом ящике обнаружил вот такую экономную рекламу с адресом того самого 39го:

И действительно, теперь тут уже «пятерочка»:

В магазине освободили административные помещения, и стало больше места, однако получилось что-то вроде нескольких комнат, или лучше сказать несколько длинных коридоров. Не очень удобная планировка. Цены как в других пятерочках, ничего не обычного. Самый большой фейл — расположение касс, посетителям приходится проходить у входных дверей (можно и выйти сразу), стоять очередь в кассу (буквой «Г» когда больше 3х человек в очереди) и потом вновь возвращаться к входной двери.  Думаю, скоро поймут свою ошибку и сделают перепланировку.

Еще за эти два дня, было много желающих сходить на разведку в магазин, поэтому мне не досталась лотерейная карта с Якубовичем, немного расстроился, хотел пополнить свою коллекцию нулей 🙂

Из интересного, табло с подсветкой, товары со скидкой видно и в темноте.

 

Вот такая очередная пятерочка, а от «волшебной сказки» на память у меня осталась только скидка, потертая от давности:

А ведь еще лет 10 назад у нас не было «Пятерочек», «Магнитов», «Монеток», «Семьи», «Добрыни» и т.д. Все течет, все меняется.

Теги:

Оставить комментарий

Войти с помощью: