Вы находитесь здесь: Главная > Личное, Разное > Понаберут по объявлению

Понаберут по объявлению

Понадобилось мне идентифицировать свой кошелек в Яндекс.Деньгах, что бы убрать ограничения по операциям. Самый дешевый и простой способ оказался через салон «Евросети».

Ок, иду в ближайший салон. Хотя он и в довольно оживленном месте города, но кассирша была одна. Она показывала клиенту фотокамеру. Пока я ждал,  узнал, что камера снимает лучше телефона, т.к. у нее большой объектив, в этом вся соль. Ну ладно, сдерживая улыбку, дождался своей очереди.

Говорю, мол надо сделать  платеж за идентификацию в Яндекс.Деньгах и протягиваю распечатанную с сайта Яндекс.Денег бумагу. Скорее всего, до меня эту операцию никто не делал, т.к. после этого вопроса человек немного подвис. Порадовав мне пару наводящих вопросов, таких как, «зачем мне эта идентификация», «а может просто деньги на счет положить»… вроде все же нашла у себя в компьютере то, что надо.

Я было обрадовался, но тут я узнаю, что идентификация стоит 50 рублей, но еще комиссия 50 рублей. Но как же так, озадачился я, ведь как уверяют на сайтах идентификация стоит 50 рублей, 49 рублей из них — комиссия «Евросети», а 1 рубль отправляется на счет в Яндекс.Деньгах. Т.е. с меня хотели взять комиссию, на платеж в который уже включена комиссия. Но нет, мои доводы ни к чему не привели. Пришлось очень расстроится непрофессиональностью сотрудников евросеточки …

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Войти с помощью: