Новинки апреля: GTA5 и MKX » Nevermind
Вы находитесь здесь: Главная > Игры > Новинки апреля: GTA5 и MKX

Новинки апреля: GTA5 и MKX

Апрель релизами был богат, чего только стоит выход GTA 5 на PC.

Rockstar Games сделали смелый шаг и создали сразу трех главных героев.  Франклина, черного парня из не богатой семьи, чем-то похожего на Си-Джея из Сан Андреаса. Майкла, с виду успешного человека, но с внутренними разногласиями и семейными проблемами. И немного безумного Тревора, бывшего налетчика. У каждого своя история, которая переплетается в общую сюжетную линию.

Про саму игру рассказывать можно долго. Но если коротко, игра получилось отличная. Можно придраться к нескольким мелким деталям, однако ее масштаб, динамичность и кропотливость к мелким деталям поражают.  Все это дополняет современная графика, которая на ПК выглядит куда интереснее консолей. А онлайн режим окончательно уничтожает все сомнения в качестве игры.

Получилось достойное продолжение серии GTA, в которой просто прокатится по Лос Сантосу без всяких целей, уже одно удовольствие.

Вторая новинка апреля — Mortal Kombat X.

Первая мысль после запуска игры, что у МК появился сюжет. Интерактивные вставки в роликах, немного примитивные, но порой забавные диалоги для серии выглядят необычно. Как к файтингу, к игре претензий у меня не возникло, все в традициях серии. Разве, что показалась излишняя жестокость при исполнении приемов, когда показывают переломы и прочую расчлененку.

Любителям жанра игра точно понравится, но ожидать чего-то большего от файтинга не стоит.

А ведь обе серии уже почтенного для игр возраста. Я помню, как играли с друзьями в MK еще не сеге, а с первой GTA познакомились еще в компьютерном клубе, тогда идея поиграть за преступника казалось сумасшедшей, но из нее родилась культовая и одна из самых популярных серия игр.

Теги: , ,

Оставить комментарий

Войти с помощью: