Вы находитесь здесь: Главная > Дом, Личное > Начало ремонта в новой квартире

Начало ремонта в новой квартире

С покупки квартиры совсем не стало свободного времени. Курирую вопрос ремонта я, и приходится вникать в сферу, с которой был знаком только поверхностно. Квартира досталась в состоянии ниже среднего, полностью требуется ремонт ванной комнаты, кухни, коридора. Так же будем менять пол и косметический ремонт комнат и туалета.
Начали с установки окон и ванной, которая сейчас в процессе.

Окна заказывали в «Стеклодоме». За заказ нам подарили билеты на хоккей. Но вообще фирма какая-то странная. Пришлось два лишних раза ездить в офис из-за отсутствия в рабочее время и забывчивости менеджера. Монтажники быстро поставили, но как-то по-разному сделали длину подоконников на кухне и комнате. Не критично, но было бы лучше согласовать такой момент.

Ванная сейчас в процессе. Решили оставить классическое расположение ванны, а раковина будет стоять выше, над стиральной машиной.

Вот такое пространство теряется для равномерности стен.

Плитку заказывали в местном магазине «Плит Керамыч». Обещанную поставку задержали на день, но компенсировали доставкой до подъезда. При осмотре нашли несколько плиток с дефектами (трещинами, сколами), их без проблем обменяли. Кроме того, несколько дней потеряли из-за отсутствия одной затирки, которую в итоге так и не получили, предложили обменять на другую, т.к. работа встала. Обменяли. Чеки собираю, потом отпишусь, во что мне вышел ремонт ванной комнаты.

Плитка будет такая, морской тематики.

Такой вот шкаф стоит в прихожей, довольно смешно обклеен самоклеющейся пленкой. Но сам шкаф хороший, не хочу его демонтировать, думаю просто обновить фасады.

Как-то так у меня сейчас в другой квартире. Но компании, которая эта делала, уже нет. Ищу специалистов кто за это возьмется.

Забавного «смешарика» встретили, когда ходили заключать новый договор по газу.

Такие вот у меня сейчас повседневные проблемы, как закончим с ванной, попробую написать о том, что получилось и во сколько это вышло. Ну а потом, ремонт продолжиться полом, коридором, кухней …

Теги: , , ,

2 комментария к записи “Начало ремонта в новой квартире”

  1. Hadsiz:

    Где обычно вы храните свои сбережения? В рублях или нет?
    Стоит ли продавать квартиру именно сейчас? Или подождать

    • Nevermind:

      Часть в ОМС, часть в ETF крутятся, часть в СКВ просто как заначка. Но из меня плохой финансовый аналитик и рынком квартир я не интересуюсь. Мы просто искали квартиру поближе к старой, недалеко от родни.

Оставить комментарий

Войти с помощью: