Впечатления от FCM 50t » Nevermind
Вы находитесь здесь: Главная > Игры > Впечатления от FCM 50t

Впечатления от FCM 50t

Я уже давно не трачусь на компьютерные игры и сам бы, наверное, уже никогда не купил танк за 2 683,45 ₽ (цена на текущий момент). Но не так давно, мой друг Михаил, подарил мне такой танк. Поиграв пару недель, я смог составить о нем свое впечатление.


Конечно же, такой танк появляется в ангаре навсегда, поэтому я потратился на его усовершенствование внутриигровой валютой. После этого, я стал испытывать новый танк.

Первые впечатления

Сперва танк вызвал неоднозначные впечатления. Играть на нем как на тяжелом танке было затруднительно, пробивали все кому не лень, но с другой стороны и сам FCM 50t пробивал практически всех, с кем мог встретиться. В общем, первые боя мне пришлось к нему привыкать, осознавая, что это танк второй линии атаки и ему свойственна тактика средних танков, но никак не тяжелых.

Тактика

Как уже написал выше, скорее это средний танк, он довольно динамичный, но слабобронированный. Однако, выгодно его отличают запас прочности и пробитием орудия, что в сочетании с точностью и достаточно быстрым сведением позволяет в ряде случаев эффективно вести стрельбу издалека.

Кроме того, благодаря базовому обзору в 400 метров, танк может взять на себя роль реактивной противотанковой установки и отлично выжидать противников в засаде.

Увы, сам танк еще довольно габаритный, что немного уменьшает его применение в некоторых ситуациях.

Доходность

Надо сказать, что танк отлично зарабатывает с премиум аккаунтом, цифры 70-75 тысяч серебра можно увидеть почти по итогам любого, более менее удачного боя, иногда и выше.

Без премиума ситуация не такая радужная, однако в минус им уйти не реально, разве что палить все время золотыми снарядами. Цифры в районе 32-37 тысяч серебра, обычный доход за бой.

Итог

Довольно интересный танк для любителей динамичной игры, но точно не для первой линии атаки. Отличное скорострельное оружие (правда, с низким разовым уроном) в комплекте с динамикой, маневренностью и обзором делают его довольно приятным в игре. К минусам, однозначно относится слабое бронированием и при этом его длинный корпус, что делает его легкой добычей для практически любого  противника.

Скорее это танк для любителей средних танков, но со своей спецификой, которая имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Танк отлично подойдет тем, кто сможет применить к нему свои тактические умения, и совсем не подойдет любителям  быть в центре сражения.

Теги: ,

Оставить комментарий

Войти с помощью: