Вы находитесь здесь: Главная > Краснокамск > В краснокамском парке Победы завелась белка предсказатель

В краснокамском парке Победы завелась белка предсказатель

Краснокамцы ходят в парк Победы не только отдать дань памяти погибшим в великой отечественной войне или для отдыха на лавочках, но и за советами к белкам. Говорят, что эти пушистые и умные зверушки помогают сделать правильный выбор в житейских ситуациях и предсказывают итоги различных событий.

«Не так давно проходил конкурс на должность главы города. Вспомнив знаменитого осьминога Пауля, краба Петровича и других знаменитых животных-предсказателей, решил обратиться за прогнозом к белочкам в парке Победы. Принес по горстке арахиса и грецких орехов, положил рядом с деревом, и условился, что если бельчонок первым съест грецкий орех, то главой станет Юлия Потапова, если арахис, то другой кандидат — Андрей Попков. Через несколько минут бельчонок взял грецкий орех. А через пару дней я прочитал новость, что депутаты Краснокамской гордумы избрали новым главой как раз Юлию Потапову», — поделился мнением краснокамец Валерий Ушаков.

Краснокамцы чаще всего ходят узнавать прогнозы по личным делам. Но бывает, задают и другие интересующие их вопросы: об улучшении состояния дорог в городе, о погоде, ценах на нефть, ситуации в ближнем зарубежье и по другим волнующим поводам.

Теги:

Оставить комментарий

Войти с помощью: